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mercoledì 21 settembre 2016

Bruschette al salmone


Eccomi oggi con una ricettina veloce e sfiziosa. Come vi dicevo nel post precedente a casa sono tutti a dieta, così ho deciso di coccolarmi con queste bruschette che erano una vera bontà, l’affumicato del salmone, la dolcezza del Philadelphia e il sapore pungente della rucola formano un connubio davvero perfetto. L’aglio poi gli dà quella spinta in più rendendole veramente super. Perfette per un antipasto, un aperitivo, ma anche per un secondo. Ecco la ricetta:

4 fette pane casereccio (circa 200 gr.)
1oo gr salmone affumicato
125 gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
20 gr rucola
1 spicchio d’aglio
Erba cipollina q.b.
Pepe nero q.b.


Tagliate grossolanamente il salmone ed unitelo nel frullatore con il formaggio, la rucola, l’erba cipollina e il pepe, frullate il tutto e mettete il composto in una ciotola. Tagliamo a metà le fette di pane e tostiamole su una griglia. Sfregate su ogni fetta un po’ d’aglio e spalmiamo poi sopra un’abbondante quantità di crema. Le nostre bruschette sono pronte per essere portate in tavola. Spero che questa ricettina veloce veloce vi sia piaciuta. Ammetto che la mia famiglia mi guardava con un po’ di invidia mentre le mangiavo. Vi mando un grosso bacio e vi auguro una buona serata. #pentoleepochette  A presto   




4 commenti:

  1. Buonissime, ottimi gli ingredienti che hai usato. Bacioni

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  2. Assolutamente deliziose, saporite e stuzzicanti al punto giusto, brava Giorgia!!!

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  3. Assaggerei volentieri un crostino del genere! Bravissima!!!
    Un bacio, Rosa

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  4. SEmplici e sfiziose, le preparo per l'aperitivo, grazie!

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